В любовь нырнула с головой...

В любовь нырнула с головой...
И кислорода не хватает,
Твоё дыханье лишь спасает
В безумьи страсти, ангел мой...

Горю от страсти, предвкушая,
Как стану пить из губ твоих...
А ночь утопит нас двоих
В чудесном океане рая...

По телу дрожь пройдёт невольно,
Когда коснусь я рук твоих...
А ночь утопит нас двоих,
Безумно сладостно и больно.

В любовь нырнула с головой
И кислорода не хватает...
Но только ангел не спасает,
Родной...далёкий...и чужой...


Рецензии