Про измену муж узнал, разозлился очень...

Про измену муж узнал, разозлился очень,
А жена ему в ответ объяснить всё хочет:

- Он зашёл такой худющий и оборванный,
Грязный был, замёрзший и очень уж голодный.
Всё случайно, милый мой, происходило
Молодого человека не любила.

Я его лишь только вкусно накормила,
Напоила и помыться разрешила.
Отдала твою рубашку старую,
И костюм, и брюки, обувь малую.

А потом возник вопрос случайно.
- Неудобства вам создал нечаянно.
Что-нибудь ещё у вас найдётся,
То чем муж у вас не пользуется?

- Ну и как могла ему я отказать?
Не должны же добры чувства пропадать!

2/06/2009 год


Рецензии