Так вероятно сходят с ума

И открылись очи
В след немому сну,
Позабылись встречи
Что вели к нему.

Не согрели руки
Одинокость тел
Стали громче звуки
Голосом задел.

До крови, до дрожи
Сжав клинок в руке
Ты проводишь сталью
По моей щеке.

Кровь вином разбавив
Через сталь иглы
Задыхаясь, славил
Боль чужой игры.

3.06.09


Рецензии