Посвящается моей родной Туське...

В глухом лесу седая ночь,
Всё спит...лишь водяного дочь
Тихонько плачет у окна,
Она теперь совсем одна,
Она в ту ночь убила, того, кого любила...

Ну как ей глупой объяснить,
Что ей нельзя людей любить...
Русалкой родилась она,-
Прекрасной королевой дна...

Уносит песнь её покой
И взгляд бездонный губит,
Для тех кто видел в час ночной
Русалку дивную живой
Назад пути не будет...

Легенду эту знают все,
Не верят люди сказкам,
А правду видят только те,
Кто мёртвым сном уснул на дне,
Поддавшись нежным ласкам...


Рецензии
Спасибо родная....Мне очень приятно...

Метелька   03.06.2009 16:47     Заявить о нарушении
Ты мой родной человечек Тусь, люблю тебя милая!!!!!!

Карина Русланова   03.06.2009 17:00   Заявить о нарушении