Пожар

На основе реальных событий



Лишь помнить о том, что прошло,
Оставив на сердце следы...
Как старый родительский дом,
Сгорев, превращается в дым.

И в пепел – записки и сны,
Летят, высоко, - в небеса.
Возможно ли это забыть?
И стоит ли это прощать?..

И трубы, как будто кресты
На кладбище тихом, стоят,
А рядом живые цветы
О чем-то печально молчат...

Быть может, в какой-то из дней
В разбросанных черных углях,
Когда к ним притронется свет,
Как жизнь, обнаружить котят...


Рецензии
Красивое стихотворение... Очень красивое...

Антонина Феоктистова   03.06.2009 16:42     Заявить о нарушении