Про воду 2

Ларьки алкашные закрылись,
А водка кончилась у нас...
Ну мы, хотя бы, блин, помылись...

Но вот какой-то пидарас
Всю воду отключил в районе...
И говорят, аж целый день
Продлиться эта ***тень.

Вот жизнь пошла, ну прям убиться,
Нам не напиться, не помыться.


Рецензии