ломаным ритмом

перебираешь в своих мыслях
образы, чувства и города,
я ищу место в твоих числах
и пропадаю в них без следа

я выбираю одно время,
ты назначаешь для нас двоих,
но обольщаясь чужой темой,
всё разрушаешь в последний миг

и исчезаешь в другой город
вслед географии перемен,
ломаным ритмом заткнув горло,
память о завтра даёшь взамен

переиначиваешь бегло
каждый мой шаг, целиком весь путь,
зиму мою и своё лето
соединишь ли когда-нибудь


Рецензии