Прощай...

Стон сорвался с губ моих...прости..
Я ведь знала...нам не по пути...
Я же видела сама во сне...
Ты спешил навстречу...не ко мне...

Я придумала тебя сама...
И вплела твой мир в судьбу свою...
Я должна была тебя спросить...
И сказать, что я тебя люблю...

Стон сорвался с губ моих...прощай...
Ты моим не станешь никогда...
Об одном прошу...не забывай...
Я твоей останусь навсегда...

Просто вспомни обо мне...хоть раз...
Я наполню вмиг своим теплом...
Самый трудный твоей жизни час...
Стану светом за твоим окном...

Сберегу от самых страшных бед...
Наполняя смыслом пустоту...
Ничего не попрошу  в ответ...
Просто  больше жизни я люблю..


Рецензии
Замечательно,трогательно,честно......

Метелька   03.06.2009 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо милая)))но я такой посредственный любитель)))

Карина Русланова   03.06.2009 16:37   Заявить о нарушении