Друзьям! мать их...

Товарищи! Идите дружно на хер!
Я по уши погрязла в Вашей грязи -
Вы с высоты на всех... А я внизу, во мразях,
Да с этой высоты б вам - словно птахе -

Могли бы уважения снискать -
Ну типа серенады о полётах...
Так нет же, ****ь! Вы как та рыба в шпротах:
Без головы и дохлые... Плевать!

Плевать хотела я на дружеские чувства!
Мне обтекать ещё - как минимум - полжизни!
Так вы же, суки, мне споёте тризну,
На гроб смотря, поп-корном кто-то хрустнет...

Я, дорогие, тоже не святая,
И теста, вылепки - мы с вами одного...
Какого ж чёрта в вас кипит дерьмо?!
Да вы на рожу даже - волчья стая!

Товарищи! Я вас официально - на хер!
Накушалась! Довольно! Поиграли...
Поссорились - поплакали - замяли...
Ложась костьми, пытаюсь встать из праха...


8,05,2009


Рецензии
если бы я была так же талантлива, как ты, я бы тоже это написала

Забава Троянова   07.05.2011 19:22     Заявить о нарушении
для ненависти и злости к определённым уродам талант нах не нужен)

*тепло*

Евгеша Кузнецова   08.05.2011 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.