Подарок

Жизнь свяжу тебе родной, в подарок,
Из пушистых  белых ниток,
В каждой  мною набраной петельке
Вся любовь к тебе, в молитвах.

Я вплету в неё из солнечного света
Нежность, радость, счастье без обмана,
Вышью жизнь дыханьем  ветра
И украшу кружевом тумана...

Жизнь свяжу ,любимый мой, в подарок
И от всей души тебе вручу!
Только вряд ли я смогу признаться,
Где же эти нитки я беру...

Ну а если вдруг узнать захочешь
Я  тебе тихонько прошепчу...
Чтобы жизнь связать тебе, любимый,
Распускаю я тайком свою....


Рецензии