Ему...

Я стою у края света, чуть дыша...
В пустоту смотрю в последний раз.
Расправляю руки-крылья не спеша.
И слезинки падают из глаз..

Я прощаю и прощаюсь навсегда,
Пустоту из сердца вырывая...
Умираю, чтобы жить любя...
Улетаю в небо....к свету рая...

Взмах огромных крыльев...ввысь
Унесёт меня моя душа...
Нет теперь ни боли, ни обид..
Я простилась с прошлым навсегда.

Я простила и простилась насовсем,
Распахнула  душу для любви...
Брошу всё... и откажу я всем...
Лишь меня тихонько позови...

Лишь позволь с собою рядом быть
Чтоб одно дыханье на двоих...
Просто дай тебя до дна испить
Чтобы жить...мечтой в глазах твоих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.