Перепалка с Яроховичем - 11. Сердце тает

http://www.stihi.ru/2009/01/18/141

Катрены Михаила Яроховича - под номерами,
Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках:


01
Увидев вас однажды без очков,
Я был влюблён и это не скрываю,
Вам подарить себя был я готов...
И с той поры очков не надеваю.
---------(Она была испугана сперва,
          а после... и она очки сняла...)

---------
03
Женщин злых и оголтелых
Отрицаю всей душой,
Обожаю мягкотелых...
С ними очень хорошо!
---------(Я мужчин крутых и смелых
          обожаю всей душой,
          ненавижу мягкотелых:
          глядь - стихи писать пошёл...)

----------
07
Красавицы, готов уже
Сказать вам без обмана:
"Вы - рай глазам, вы - ад душе,
Чистилище - карманам!"
---------(Нет-нет, не правда это Миш,
          не так ты вовсе говоришь:
          "Ты лучше всех на свете дам!
          К твоим услугам - мой карман!")
         
--------------------------
19 января 2009 года


Рецензии
Мне очень нравится твое остроумие, а в паре вы просто прелесть, с улыбкой,

Галина Ситникова   05.06.2009 17:37     Заявить о нарушении
Улыбаемся вместе!
:)))

Вера Солодова   08.06.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.