Я знал

Я знал что не тсреди людей
того кто даст мне радость
что полюбить могу сильней
всем телом ощющая сладость

Не ждал я встертить среди них
пустой толпи безликого потока
и шум в ушах стремительно утих
трясётся тело от любовного истока

ты втулочка* моя ты лучше всех
и с первого мгновенья что увидел
тебя не верил я в успех
тебя заэто ненавидел

Посвящается Н Петровой Втулочке


Рецензии