глупая

мои искусанные губы.
я придумываю тебя.
придумывать?
да, знаю,глупо.
______________________
мои разорваннные нервы.
я придумываю.
чёрным по белому.
скомканные чувства.
______________________
коверкаю повседневность.
а это всё глупо. глупо.
придуманная/реальная ревность.
творческая не-реа-ли-зо-ва-нно-сть.
______________________
глупая. глу-па-я! брось!
кость, которая никогда не срастается
в сомкнутые пальцы.
придумываю твой образ.
придумываю твой голос.
______________________
придумываю объятия.
утро в распятии.
глу-па-я! хватит!
______________________
только никак не остановиться.
вглядываюсь в прохожие/похожие лица.

глууупая! хватит смотреть эти фото,
где кто-то
рядом с этим "образом"
неслышным голосом
шепчет "не твоя-не твоя,
просто смотри на меня
молча..."
молча смотрю. боюсь, что испорчу,
это счастье с картинки *в пикселях*.
страшно становится. потому что мысли
сходят/сводят с ума.
пальцы по клавиатуре в такт
дождя за окном.
я придумываю тебя рядом. что потом?
что дальше???
приедет твой образ. поманит пальчиком,
и побегу к тебе как шавка.
обозлённая. голодная по твоей персоне.
ведь меня не жалко. ты даже не подумаешь,
как потом стонет/ноет,
собачье сердце.
________________________
глуууууупа-Я!


Рецензии
я тоже иногда страдаю рисованием образов, и вообще я тот ещё глупый мечтатель-фантазёр:)
только чёрным по белому никогда об этом не пробовала, но хотела.. вот, ты меня опередила опять:)

Чёрным По Белому   08.06.2009 16:57     Заявить о нарушении
я не специально. честно)))))

Отражая Реальность   08.06.2009 19:12   Заявить о нарушении