Когда надумаешь...

Когда надумаешь, дай знать.
И я пойму, что надо ехать.
Молчанку силой обрывать
Не стану, мне пока не к спеху.

Когда надумаешь, ответь
Кивком, дыханием и взглядом.
Мол, не хочу ещё стареть,
Вернись, приедь, мне очень надо.

Когда надумаешь сорвись
Без якорей, громя заслонки.
Ведь без любви вся наша жизнь
Становится болотом сонным.

Когда надумаешь, звони,
Стучи, кричи, врывайся в двери.
За днями дни, за днями дни
Надеюсь, жду, стараюсь верить.


Рецензии