С первого взгляда

– Ну, здравствуй! Представляла-то таким? –
Мужчина снял очки и улыбнулся…
И всем земным законам вопреки
Весь мир вокруг неё перевернулся!
С трудом сдержала восхищённый взгляд,
Но, вида не подав, кивнула: – Здрассти…
Потом шагнула чуточку назад,
Как девочка, пришедшая на кастинг.
С ума сойти! Властительница душ,
Привыкшая к мужскому поклоненью,
Она несла нелепицу и чушь,
Пытаясь за словами скрыть волненье,
И отвечала как-то  невпопад,
Потом смеялась – пойманная птица…
...Он улыбался, зная, звездопад
Сегодня обязательно случится…


http://polonina.ru/


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   15.01.2015 23:18     Заявить о нарушении
За что?
Я вас благодарю за то, что прочитали.

Полонина Ирина   16.01.2015 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.