Который век не кормимся с руки

Который век не кормимся с руки
В противовес придворным попрошайкам.
И, схоронив до времени стихи,
Не станем льстить и словесами шаркать.

Но разгребая залежи в столах,
Где собрано хорошего немало,
Достанем всё, что ткнули впопыхах
Навечно, как тогда нам всем казалось.

Всё перетрём, подчистим каждый слог
И в люди пустим скромные творенья.
Пускай в сердцах находят уголок,
Став почвой для любви и вдохновенья.


Рецензии