I Feel You

Пускай говорят, ты забыла меня,
Неправда вокруг, ложь и лесть,
Слова сердце жгут и надежду хранят:
Я чувствую то, что ты есть.


И Солнце опять в небеса забралось,
Как в те благодатные дни,
Любили когда, чувство градом лилось,
Мы счастливы были одни.


Весельем и счастьем светились глаза
Чудесной любимой моей.
Когда расставались лишь на полчаса,
Я боль ощущал все сильней.


Коль чувства мои мне не врут,
Вновь скоро мы встретимся тут.


Рецензии