Condemnation

Иду в темноте я, бреду в тишине,
Крадусь, как какой-нибудь вор.
За что же ты вынесла, милая, мне
Жестокий такой приговор.


Мне нет оправданья? Ты только ответь,
Чем снова любовь заслужить.
Я буду покорным отныне и впредь,
Тобою одной стану жить.


Поверишь – и счастью не будет конца,
Вернись, приговор разорви.
Заставь снова биться любовью сердца,
Не дай захлебнуться в крови.


О, чудо, оправдан, вернулся я в рай.
Жизнь, сказке закончиться больше не дай!


Рецензии