Четыре строчки

Четыре строчки-ох,как это мало!
Но очень много для капелек души!
Порою,их хватает для накала,
для просеки в безнравственной глуши.

             Четыре строчки-это есть начало.
             Четыре строчки-это есть конец.
             С душою их природа обвенчала,
             но каждому поэту свой венец!

Четыре строчки-ох,как это мало!
Но очень много для капелек души!
Любовь,борьба,комедия и драма-
-всё для просвета в сонной тьме глуши!


Рецензии
о четырёх строчках
в двенадцати

не много ли?..

шутя

Антип Ушкин   03.06.2009 16:00     Заявить о нарушении
Остроумно!

Еремеич   03.06.2009 16:10   Заявить о нарушении