Mercy in You

Редко тебя я прошу, иногда,
Даже тогда, когда сердце болит,
Холод, к душе подступает беда,
Мыслей костер самых страшных горит.


В чем моя просьба, поставишь вопрос.
Я жду обычных, нетрудных вещей.
Коль милосердье твое не унес
Северный ветер, верни пыл страстей.


Боле не нужно уже ничего,
Если откроешь мне душу свою,
Чудо небес я тебе подарю.

Милости сердца хочу твоего,
Горе, несчастье не сложно стерпеть,
Лишь бы с тобою по небу лететь.


Рецензии