Ради чего?

-Всегда не понимала: Зачем они уходят, если хотят остаться?
-Часто люди делают то, чего делать не хотят.. часто случается так, что приходится делать выбор чего-то/кого-то одного, чтобы не потерять всё/всех...
Более чем возможно и смешение.. выбрать что-то ради кого-то или кого-то ради чего-то...


Рецензии