Judas

Есть страшный грех, его все знают,
А все ж подвержены ему,
Хоть тяжело потом страдают
И в петлю лезут посему.


Давно один Христов апостол,
Учителю клянясь в любви,
Продал его, что было просто,
Так руки обагрив в крови.


Когда душой своею низок,
Не в силах искус побороть,
Ты ищешь путь, что, может, близок,
Но покарает вас Господь.


Жизнь не легка, но предавать –
Себя губить и убивать.


Рецензии