Песня на музыку А. Челентано Confessa

Моя горькая исповедь,
Это явь, а не страшный  сон.
Твоей  волей неистовой,
От тебя был я отлучен.

Моё небо затмила ночь,
Моё солнце ушло во тьму.
И от слез не уйти мне  прочь,
Ты скажи почему.

Припев:
Почему, так судьба решила,
Почему так решила Ты.
Почему счастье задушила
Почему стерла все  мечты.

Эта  жизнь без тебя пуста,
Одиночество -  боль тоски.
Да и правда твоя проста,
Но взрывает мне гром виски.

От любви не уйти мне прочь,
Не укрыться в слепой глуши.
Одинокая правит ночь,
Над страною моей души.


Почему, так судьба решила,
Почему так решила Ты.
Почему счастье задушила
Почему стерла все  мечты.

Не любить невозможно,
Лишь тобою одной я живу.
Мне понять это  сложно,
Как дышать без тебя наяву.
Зачем я живу?

ПРОИГРЫШ
Почему, так судьба решила,
Почему так решила Ты.

Вот погасла твоя звезда,
На исходе счастливых дней.
Между вечными нет и да
Остаюсь, как среди огней.

Как прожить без тебя скажи,
Я как Бога тебя молю.
Не живи во грехе и лжи,
Лишь тебя я люблю..

ПРОИГРЫШ
Почему, так судьба решила,
Почему так решила Ты.
ПРОИГРЫШ


Рецензии