In Your Room

В твоей комнате яркое пламя
Отблеск света бросает во тьму.
Был тот свет, темнота между нами,
Почему это так, не пойму.


Я стараюсь, но память бессильна,
Миг свиданья волшебный вернуть,
Только смотрит, моргает умильно
И не хочет помочь, хоть чуть-чуть.


Жди меня в этой комнате тайной,
Если любишь, и сердце горит,
Наша встреча была не случайной,
Делай то, что не разум велит.


Кто же я? Я твой раб на века.
Улыбнись, и жизнь будет легка.


Рецензии