Get Right with Me

Я не люблю писать меж строк
И очень тонко намекать,
Быть может, это мой порок,
Привычки не имею лгать.


А ты, кого нежнее всех
Люблю в Земле. На небесах,
Из горла вырываешь смех,
Ты видишь ложь в моих глазах.


Молю уже, а не прошу,
Постигни правильно мой мир.
Коль сделаешь, то приглашу
Святых на свадебный наш пир.


Закончен мой правдивый стих,
Что создал счастье для двоих.


Рецензии