Rush

Прошу, давай пойдем со мной
Туда, где над рекой обрыв,
Где теплой летнею порой
Свершили мы в любви прорыв.


Волною чувства горе мы
Разбили в прах о скалы брега
И вырвались из слез тюрьмы,
С тобой нас поглотила нега.


Я не забуду тех ночей,
Когда Земля с ума сходила.
Шептал тебе мильон речей,
Меня, несносного, сносила.


Опять я просьбу повторю,
В век новый путь нам проторю.


Рецензии