Плачь

Бешеный взгляд,
Неподвижна душа.
Повернуть бы назад,
Разум шепчет – нельзя!

Бесконечные мысли
О трудном пути.
Руки снова повисли.
Слезы ты пропусти.

Ты поплачь и смелее,
Так легче, поверь!
И намного труднее
На замке держать дверь.

Все пройдет, несомненно,
Все плохое пройдет,
Боль уйдет непременно,
Полоса бед уйдет.


Рецензии