Убежало счастье...

Убежало счастье-возвратясь бедой,
стужей да ненастьем,горькою слезой.
Нет,не та равнина-сплошь и рядом вздор!
Впереди могила,а за ней простор.
              Что ж я всамом деле,начал панихиду?
              Толком не попели,а уже к Аиду?
              Ну уж это враки!
                Мы ещё покажем,
              где зимуют раки,
                и воротим наше!
Убежало счастье?
                Возвратим обратно!
Беды да ненастья-не для нас преграды!
Возвратим улыбку на лице своём,
над могилкой бедствий весело споём!
              Заново равнина зацветёт цветами!
              И свои могилы отодвинем в дали!
              Мы хандру,унынье с плеч своих смахнём!
              Убежало счастье?
                Заново вернём!!!


Рецензии