One Caress

Прекрасная, дивная, радость небес,
Ты лаской одною своей
Свершишь столько непостижимых чудес,
Что вновь удивишь всех сильней.


Когда ты явилась пред мной в первый раз,
Дождь с градом играли дуэт.
Отдала неслышный кому-то приказ –
Ужасных соратников нет.


Играешь со мной иль серьезен твой взгляд,
Блестит облик твой серебром,
Одета в простой ты пусть самый наряд.
Лик только сияет добром.


Не сможет Ад страстные чувства разбить,
Сумеет Господь их для нас сохранить.


Рецензии