Higher Love

Как некий сказочный утес,
Окутанный туманной мглой,
Ковром покрытый ярких роз,
Стоит он в мыслях предо мной.


Я на него вознес любовь,
Над суетой мирских забот,
Чтоб сердце не залила кровь
И каждый день, и каждый год.


Туда, на этот дивный пик,
Где места горю нет совсем,
Где слышен только счастья крик,
Где нет страданий и проблем,
Взойду с тобой, и вечно жить
Мы будем и любовь хранить.


Рецензии
Какой-то фаллический символ возник перед тобой Серега. Что-же это было?

Николай Дуброва   19.01.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.