Зоопарк

ЗООПАРК
1
С виду я, словно, невинный ягненок
Но в душе большой орел, что и говорить
Мышцами играю как зрелый теленок
Могу бегать, прыгать, лететь и плыть.
2
Во мне сейчас живет целый зоопарк
Я всех зверей храню в прозрачных клетках
Купаю в море, вывожу гулять в парк
Питание обычное, иногда в таблетках.
Пр.:
И даже лев - царь зверей, живет во мне
Он ждет свою жертву, затаившись в засаде
В глубокой темной яме, на самом дне.
Ой, не тревожьте вы его, не надо!
Ему там тоскливо и очень одиноко
Но он опасен, если выйдет из засады
Пускай, лучше спит до назначенного срока
Ой, не будите вы его, не надо!
3
Я учу зверей стрелять из бронетанковых машин
Бросать гранаты типа РГД-15.
Прыгать с парашютом, швырять ножи
И предлагаю вам при встрече сдаться.
4
Вместе они все – неуправляемый объект
Их не остановит ни любовь, ни вера
Я с ними странный и изменчивый субъект
Так не будите во мне спящего зверя.
Пр.:
И даже лев - царь зверей, живет во мне
Он ждет свою жертву, затаившись в засаде
В глубокой темной яме, на самом дне.
Ой, не тревожьте вы его, не надо!
Ему там тоскливо и очень одиноко
Но он опасен, если выйдет из засады
Пускай, лучше спит до назначенного срока
Ой, не будите вы его, не надо!

 
Сопроводительный текст:
Всем можно использовать этот стих для создания своей песни. УДАЧИ!!!


Рецензии
Какой Вы-
Сам себе целый зоопарк!
Очень весело!Понравилось!
С уважением...

Наталья Феникс Казакова   21.07.2009 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Рад что понравилось.
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   25.07.2009 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.