Не нам решать своей судьбы

Не нам решать своей судьбы.
Не нам загадывать рассветы.
Ни ливнем складывать мосты.
Ненастный день ронять в приметы.
     Всё так давно - в спираль, без нас.
     Одною волей, звёздным всплеском,
     В глаза рассыпал Волопас.
     И души в цвет - пронзают весны.
И пусть все хмари наших ссор,
И пусть все радуги улыбок,
Созвучны небу, как костёр.
В напоминанье лучших скрипок.


Рецензии