Образ Иисуса

Рецензия на «Свечи» (Юлия Акатова)

По окуркам, плевкам из отравы,
по шприцам, по бутылок осколкам,
у подножья поверженной Славы
я бродил - бесприютно и долго...

Заходились в надрыве восторга
злые бесы в румянах искуса.
Этот мир - вожделений и торга...
Но спасал меня -
образ
Иисуса!


Рецензии
Сильно звучит!

Марина Клэнси   02.03.2018 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.