Колдунья

Взор лукавый, глаза мерцают
Всегда улыбка на устах.
Её, колдуньей, называют
И к ней испытывают страх.

Она проходит, мимоходом,
Поглядывая на людей...
Лишь силой воли, а не Богом
Приманит в логово зверей!

Она людей, как и собачек
Вполне способна обуздать:
Весь шарм её, - большой бумажник,
Который хочется, забрать!


Рецензии