Посвящается Григорию...

 


Упал лист молодой, сгорела жизнь
Потеря, боль родителям
Надломанная  жизнь.
Упал, ушёл, исчез долой
Не знал, как ценна жизнь
Ушёл с дороги в дебри зла
Не слыша зов души.

Ты думал, что найдёшь покой
Что всё пройдет, сбежишь?
А думал ли ты головой,
Что сына ты растишь?
И мать стоит, держа свечу
Дрожащею рукой
А ты лежишь,мёртв,недвижим
Красивый, молодой.
2009г


Рецензии