Порой бываю я...

Порой бываю я восторженною дурой.
Как жаль, мое "порой" синоним "зачастую"...
Летят с доски под стол одни мои фигуры.
Соперник очень рад, а я не протестую.
Пора уж мне давно напялить злую маску.
И лат сто киллограмм - на всякий гнусный случай.
Но я упорна - дура - без опаски:
Вперед и нагишом - у лат подклад колючий...
Восторг пройдет, и что? Уныние нагрянет
И будет мне урок, и будет мне наука...
Ведь опыт вне времен и расстояний...
Но дурою не быть - такая скука...


Рецензии
браво брависсимо!как я прям)

Просто Краснова   29.11.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.