Наш ответ мировому финансовому кризису

Ураган опять несется по планете.
Унося с собой спокойствие души.
Пессимизм растет как снежный ком. И в ленте.
Новостной мы слышим каждый день о чем?

Индекс рухнул биржевой… Опять все плохо.
Доллар с Евро скачут постоянно вверх и вниз.
В будущее вглядываемся мы со страхом.
Что же завтра будет? Упадем все ниц?!!

Вот и нефть в цене уже не та, что была прежде.
Сокращаются доходы от нее в бюджет страны.
Только несмотря на это, мы живем в надежде.
Верим в лучшее, надеемся, что мы.

Как и десять лет назад переживем ужасный кризис.
Выберемся вновь, сильнее став, чем до него.
Ведь так хочется, чтоб все наши Мечты, пусть не сейчас, но сбылись.
Чистым стало нашей жизни, наконец, окно.

И скажу я так. Пусть даже ипотека.
Вырастет в разы, в своих процентах располнев.
Это не беда, а только лишь потеха.
Не тревожьтесь люди! Берегите вы свой нерв.

В каждом кризисе финансовом ищите.
Лучшее, что в нем на самом деле есть.
Постарайтесь – выгоду свою вы в ситуации сложившейся найдите.
И что важно – пессимизм свой постарайтесь скрыть.

Ведь благодаря всем этим потрясеньям.
Каждый первый в мире олигарх.
Похудев на миллиарды долларов и без стесненья.
Завтра скажет то, что чувствует он близкий крах.

Мы же с вами, все простые работяги.
С облегчением вздохнуть должны.
Нет у нас мешков с деньгами – ну и черт с ним, мы в оттяге.
Главное – чтоб в мире не было войны!


Рецензии