Мнимый трон

Да!! Говоришь ты красиво- забвенно.
Действительно ушками любим- увы,
Но нежность и ласки твои- всё отменно
И снова  мы скажем слова о любви.

Ты думал ты- царь?!! Ты так думал?!! Я тоже...
Слова о любви говорить сладко можешь.
Твой взгляд, поцелуи и дрожь лишь по коже,
Я вечно готова с тобой делить ложе.

Красивый такой, ни на кого не похожий,
Иду я с тобой и ловлю взгляд прохожих.
Ты думал любить ты не можешь забвенно?!
И речи твои были ложью отменной.

Тебе лишь заслугой была их любовь
И всё ты всем лгал в глаза откровенно,
Жестоко гнал взглядом- сухим и презренным,
Гоня, их кричал: «Прости- не любовь»

Потом  возвращал их, с гордынею верной,
На ночку на две, но не больше- увы.
Надежды, мечты разбивал непременно
И сам ты блуждал в туманном пути.

Твой взгляд- одинокий, но яркий бесследный,
Жестокий, но манит к себе и зовёт.
А губы твои как звезда во вселенной,
А их поцелуи, словно в космос полёт

Ты царь!! Но на мнимом ты троне!
Любовь лишь значительный титул даёт.
А всё, то что было ты даже не вспомнишь,
Лишь ночи без сна и ложь напролёт

Любить не хотел ты! Конечно как можно?!!
Ты царь  « не любви»,ты всё думал, а вдруг..
И плюс номерок в телефоне контактов,
Тоска,боль терзаний, твой статус им «друг».

Весёлый, любимый, но всем так далёкий,
Ты словно корабль  в дали одинокий.
От берега к берегу- снова и снова,
Всё было в игре, не хотелось иного.

Намеки, постель- всё так же беспечно.
Любовь лишь к себе и свой мир бесконечный.
Ты думал, что вечно, всё то, что не вечно?!!
Ты думал, что будет все так, бесконечно?!!

Взгляд-  к взгляду, отчётливо слышу стук сердца,
Я знаю, откроешь завесу мне сердца.
Опасно?! Конечно, я даже  не скрою
Все тайны любви и желаний откроем.

Ты хочешь уйти от всего- раствориться?!
И в лживых желаниях снова забыться?
Но поздно уже не спеши уходить,
Я счастье твоё, я твой образ души!

Всё искренне – ласки, желанья на ложе,
Совсем по-другому  бьёт дрожью по коже,
Мы словно те самые две половины
Раздельно целы, а  вместе едины!

«Люблю» -говоришь мне, я искренне верю
Вся ложь и предательство-  прошлые дебри
И хитрый, жестокий твой взгляд  мне правдивый
И тихий твой голос в тише сладко милый…

Да!! Говоришь ты красиво- забвенно.
Действительно ушками любим- увы,
Но искренность чувств из души –непременно,
Молчаньем  шепнёшь мне признанье в любви.

2009г


Рецензии