Зачем?

Зачем мечтать, зачем страдать,
Зачем любить и верить?
Ведь можно строки написать,
Как женщину лелеять-
Нельзя ж всю жизнь искать,
Когда придёт понятье,
Что жизнь и смерть, добро и зло
Нам служит лишь проклятьем.
Мы ищем, пробуем, молчим,
А иногда и плачем.
Увы... Слеза в миру вода,
А ты всего лишь мальчик.


Рецензии