Божий дар

И даже в смертный час,
Я за любовь свою,
Прощенья не спрошу.
Я за любовь свою,
Пред вами  каяться не буду
Любовь не может быть грешна!
Она нам свыше послана.
И на  смертном  ложе,
Представ пред твои очи, Боже,
Буду благодарна я судьбе,
За жизни миг короткий,
Словно солнечная вспышка,
Его хватило, даже слишком
Чтобы любовь, всю жизнь,
Как счастье вспоминать.
Любовь такая – Божий дар.
Награда за мои страдания
За одиночество вдвоём,
В замужестве моём. 


Рецензии