тебе сучка

Решил написать тебе письмо
Чтоб стало проще ясно все
Если ты хочешь меня задеть
Старайся дальше я почитаю
Ты стервой хочешь показаться
Но у тебя это довольно плохо получается
Богиня я улыбаюсь
Смотри как бы с небес
Тебя не сбросил звездный отец
Меня достойны те кого я за хочу
Мне не интересны дамочки
Что каждому подставляют свою ...
Нечего личного
Я тоже грубым быть могу
Но у меня есть честь и само уважение
Те качества что тебе не известны наверно
Ты обычная студентка
Восемнадцати летняя девка 
Но вряд ли ты умней меня детка
Спустись с небес
Ты не такая уж и желанная конфетка


Рецензии
Любовь наделяет душу крыльями. Каждое грубое слово, каждый дурной поступок любимого человека - это потеря душой одного пера из своих крыльев. И когда душа уже больше не может взлететь, тогда любовь уходит из сердца...

Татка Орлова   22.06.2009 00:03     Заявить о нарушении