Трясутся руки

Трясутся руки,
В глазах темно,
Раздаются стоны и разные звуки,
А в голове лишь одно.

Темная жизнь иглою прошита,
Свергая власть над собой,
Грань добра и зла размыта,
И мозг дающий сбой.

Головная боль, голод и ломка,
И это значит пора собираться в поход,
Вены кричат — «Где иголка?»,
Что бы почувствовать приход.

Вот наконец доза добыта,
Приходи отдаление,
Тема эта давно избита,
Но у многих лишь к этому стремление.


Рецензии