Сарафанное радио

Говорят, что ты мне изменяешь.
Ну и ладно. Как хочешь. Как знаешь.
Я не стану варить тебе щи,
А еды у другой поищи.

Только смотришь ты искоса что-то,
Обвиняешь, что поздно с работы,
А соседи твердят: изменяю,
А откуда они это знают?

Я люблю тебя с детского сада,
Мне другого мужчины не надо.
Поцелуй-ка меня горячей,
Ну а я ... Я налью тебе щей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.