Еще один день без тебя...

Все сжимает внутри,
ведь не должна,
 а так хочется
            тебя увидеть,
 услышать,
       быть рядом,
              почувствовать тепло.

Укрываюсь одеялом и беру в руки телефон.
Хочется прошептать:
-Как ты?
Но голос сомнения решительно твердит:
- Не должна!
- Но... - робко сопротивляюсь ему.
- Нет, он не ответит - настаивает голос сомнения
- Он не умеет?
- Наверное, ведь порой трудно понять свои чувства,
       а еще труднее сказать о них словами.
        Спи
- Да, наверное. Но...
- Спи! не тревожь его.
Я с сожалением кладу телефон на тумбочку.

И снова я не услышала твой голос.

Еще один день без тебя...


Рецензии