Когда мы вместе...

Когда мы вместе- буря страсти
Коктель эмоций ярких слов
Когда мы рядом- всё просто в сласти
Где нет обмана и врагов
Ты словно тот, кого я знала
На протяженье многих лет
Ты не такой как все!
Ты не обычный парень.
Ты самый милый, ты – секрет..

2009г


Рецензии
Ох, прямо сказка, а не парень:)
Где ж таких находят?:)))

Охваченная Любовью   03.06.2009 14:37     Заявить о нарушении