Палача!

Непонятные лица на блюде моих сновидений -
Да, я снова убийца твоих неразбуженных черт.
И, снимая с себя шаль последних немых опасений,
Зашагаю к тебе сквозь тревожный упругий конверт.
Может, всё это только осколки разбитой посуды,
Или дочь, или сын, или чья-то сгорела свеча.
Мне навеки быть пьяной, считая иголкой минуты.
Скорее, скорее, скорее ко мне палача!


Рецензии