Одинокий волк

я – одинокий волк

отбившийся от стаи

в стае

стало тесно – дышат в спину

и оттого

дышать куда труднее

и несвободнее

в стае

легко лишь тем

кто не вкусил свободы

я – одинокий волк...


Рецензии