Краткое

Деревья не могут молчать.
Прекрати Говорить и Смотреть.
Бросил бубен на гвоздь -
И сразу сыт.
Устаю от твоих
И иду по чужим.
Приручи мою скорбь
По тебе.
Степи не могут молчать,
Поджигать свою жизнь по весне -
Через плечи и в горсть -
Стеарит.
Ярко блещет,
Да больно глазам.


Рецензии