бес в ребро

Бесчувственно шкарябаем пером
по белому листу (или экрану...),
взаимностью-молчанием поранясь,
как лезвием (или ножом в ребро...)?

Беспочвенной дорогой не пройти,
когда кругом одна вода из флуда..,
когда Матвеи хуже, чем Иуды...
(тот - одного предал, что всех учил...).

Бессмысленно все правила блюсти,
как подражать сорокам.., обезьянам...
Иль пить кагор, чтоб истины в стаканах
искать.., пьянеть... - и вовсе не найти!!!

Безумную мелодию из снов
я запишу не нотами, словами...
Её читая лунными ночами,
ты запоёшь... Я - подхватить готов...
***
Отстреливая разные слова,
я жду - когда закончатся заряды..,
чтоб слово-пуля с самым сильным ядом
осталось у меня, коль ты права...

29.05.2009г.


Рецензии
........................
Выстреливаешь страшные слова:
бесчувственно,беспочвенно,бессмысленно...
Ну что такого я в тебе нашла?
Хотя,наверно,ты один такой-единственный)
............................

Неизвестный Читатель 2   03.06.2009 18:21     Заявить о нарушении
;-)
Приветики!..
Да, милая: "Седина в голову - БЕС В РЕБРО!"
(Продолжаю "выпендриваться".., пока "заряды" не кончаются...)
;-)))

Александр Даниловец   03.06.2009 18:38   Заявить о нарушении